DEPICTA – Depok ICT Awards 2014

Cihuyyy

Alhamdulillah yah, desain saiyah bisa nampang segede gaban di tengah jalan Margonda, ngegantiin foto si Bapak.

Setiap hari lewat margonda, gatel terus rasanya ngeliat baliho segede gaban di Margonda yang isinya foto dia lagi dia lagi dan dia lagi.

Akhirnya sekarang sampai setidaknya sampai 18 Mei bisa cukup tersenyum karena ngeliat baliho segede gaban hasil desain sendiri huehehe#bahagiaItuSederhana

depicta
Dan di baliho segede gaban itu juga nongol lho logo nya Online Marketers Depok, keren yah huehehe#MenujuOMD3

Ini publikasi acara DEPICTA (Depok ICT Award) yang bakal diselenggarakan tanggal 12-18 Mei 2014 di Margo City Depok.

Nah, di rangkaian acara ini, Online Marketers Depok Community juga bakal bikin #OMD3, dengan tema “Badai Pasti Berlalu”. Penasaran kayak gimana? Tunggu publikasi poster resminya hari ini yang bakal di share sama Muhammad Maula Nurudin Al-haq

Jadi?
Hayuk atuh KONTRIBUSI!

Selabintana Sukabumi Jawa Barat

Looong Weekend! Saatnya ke Selabintana Sukabumi huehehe

Nah ini letaknya di daerah Selabintana. Kalau temen-temen nginep di daerah Ahmad Yani, Surya Kencana atau daerah pusat kota lainnya, bisa naik Angkot Warna merah yah yang jurusannya ke Selabintana.

Sejuk banget ini di Selabintana, asik buat bersantai, pas banget memang buat liburan.

Nah di Selabintana ini ada penginapan yang nyatu dengan tempat wisatanya nih. Selabintana Hotel. Cukup tinggi nih peminatnya, jadi ketersediaan ruangannya lumayan terbatas, soalnya penginapan yang bener-bener letaknya ada di pusat wisata Selabintana ya Hotel ini aja, yang lain ada sih, tapi mesti jalan lagi atau naik angkot.

Kalau mau reservasi bisa lewat agoda, link hotelnya di klik di bawah ini aja ya:
http://www.agoda.com/selabintana-conference-resort/hotel/sukabumi-id.html?cid=1643576