Komunitas Tangan Di Atas Depok

Jadi, di penghujung tahun 2011 ini resmi gabung di komunitas Tangan di Atas Depok (status saat ini sih masih simpatisan gabung di milis, hehe). Insya Allah disegerakan buat jadi registered member TDA 😀

Nah, berikut email perkenalan di forum TDA Depok,

Assalamu’alaikum…
Perkenalkan saya Shandy (@shandyisme). Sebenarnya udah lama jadi simpatisan Tangan di Atas (udah gabung di milis tapi gak pernah posting apa-apa hehe).

Status saya saat ini masih mahasiswa, tingkat akhir di jurusan Sistem Informasi, Fakultas Ilmu Komputer UI.  Alhamdulillah dari sekarang udah memutuskan buat jadi Full Entrepreneur begitu lulus kuliah nanti (September 2012).

Kalau ada yang pernah denger nama BIANG WEB (mulai usaha dari Januari 2010 di bidang Web Hosting, Web Development), saya salah satu bagian di tim itu, bareng Doni (@ramadoni). Jadi waktu itu Doni yg aktif di milis TDA Depok, saya sekedar update dari Doni aja hehe.

Saat ini saya lagi ngembangin Pizza Kalkun (kuliner makanan), usaha sejak awal tahun 2011 ini dan Alhamdulillah mulai bulan Desember ini dapat tawaran dari Pak Didi (@dididiarsa) buat buka kedai di tempat Furniture Aktif di Jalan Juanda Depok.

Sebenarnya sih udah punya ikatan batin yang kuat sama TDA, udah dari 2009 tau komunitasnya, trus sempat ikut Pesta Wirausaha 2010, dan kenal dekat sama orang-orang yang udah malang melintang di komunitas TDA, cuma saya nya sendiri yang malah belum aktif di komunitas TDA nya, hehe.

Semoga di komunitas TDA Depok ini bisa belajar banyak dari pengusaha yg udah lebih dahulu menjalankan usaha (mohon bimbingannya hehe) dan bisa kontribusi juga buat komunitas TDA + bidang wirausaha di Indonesia.

Insya Allah siap buat aktif baik di online maupun offline, berhubung masih mahasiswa juga, jadi insya Allah waktu luang nya masih tersedia.

Terima kasih.
🙂

Kenapa mesti di post di sini? Biar lebih mudah dicari, niatnya di penghujung tahun 2012 nanti, mau flashback ke postingan ini dan mau lihat perkembangannya 🙂

11 Replies to “Komunitas Tangan Di Atas Depok”

  1. Salam,, mas saya mau tanya apa saja syarat untuk bergabung dikomunitas ini?? Saya sangat tertarik krn saya juga tinggal di depok 🙂 ♡⌣☺τhaиkчσù☺⌣♡

    1. Mas Bagaimana caranya gnbuag, tadi saya sudah subscribe ke yahoogroups tapi belum ada confirmasi.. tolong dibantu, udah gak kuat pengen ikutan. Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *