Kedai Tjikini, 26 Mei 2015

Balik dari Hong Kong-Senzhen, langsung merapat meeting.

Hal pertama yang dipikirin adalah, mesen makan nasi + pedes pedes.

3 hari ga ketemu nasi akhirnya terbayar sama Pindang Iga huahaha

Makannnnnn

Let’s collect another stamp!

FREE TRIP ke Hongkong dan Shenzhen China 21-25 Mei 2015 w/ Smart Detox Synergy + Komunitas SB1M.

Iya bener, FREE! Huehehe

Alhamdulillah.

Disneyland Hongkong
Disneyland Hongkong
Hotel Century Plaza
Hotel Century Plaza
Garuda Indonesia JKT-Hongkong
Garuda Indonesia JKT-Hongkong
Synergy + SB1M
Synergy + SB1M
Window of the World
Window of the World

‪#‎1Bulan1Destinasi‬
‪#‎TravelMore

Selabintana Sukabumi Jawa Barat

Looong Weekend! Saatnya ke Selabintana Sukabumi huehehe

Nah ini letaknya di daerah Selabintana. Kalau temen-temen nginep di daerah Ahmad Yani, Surya Kencana atau daerah pusat kota lainnya, bisa naik Angkot Warna merah yah yang jurusannya ke Selabintana.

Sejuk banget ini di Selabintana, asik buat bersantai, pas banget memang buat liburan.

Nah di Selabintana ini ada penginapan yang nyatu dengan tempat wisatanya nih. Selabintana Hotel. Cukup tinggi nih peminatnya, jadi ketersediaan ruangannya lumayan terbatas, soalnya penginapan yang bener-bener letaknya ada di pusat wisata Selabintana ya Hotel ini aja, yang lain ada sih, tapi mesti jalan lagi atau naik angkot.

Kalau mau reservasi bisa lewat agoda, link hotelnya di klik di bawah ini aja ya:
http://www.agoda.com/selabintana-conference-resort/hotel/sukabumi-id.html?cid=1643576

#Vaca7ion Lombok – Bali : It’s All About Holiday!

[slideshow id=1]

Dear Passengers!
This is your captain speaking. Here is your ticket for our trip to Bali and Lombok.
Please use your seat belt and enjoy your flight.
🙂

Awal Februari tahun ini menjadi momen yang tidak akan pernah dengan mudah dilupakan. Sebuah rencana liburan yang pada awalnya hanya diikuti oleh 7 orang berkembang menjadi 21 orang peserta. Pada akhirnya, #vaca7ion dilaksanakan pada 31 Januari – 8 Februari 2012 oleh 17 orang pecinta travelling ala backpacker. Continue reading “#Vaca7ion Lombok – Bali : It’s All About Holiday!”