Richeese Factory Fire Wings Kalibata Jakarta

Yak tantangan kali ini di Richeese Factory, Fire Wings level 5 huahaha.

Jadi di sini ada 6 level tingkat kepedesannya. Dari level 0 sampai level 5. Buat yang gak suka pedes, pilih yang level 0 aja, serius.

Ini gw nyobain level 5, karena emang suka pedas, tetep aja ngap-ngapan pas makan huahaaha.

Nyobain Fire Wings di Richeese Factory Kalibata, ini letaknya di Kalibata Plaza (Mall Kalibata).

Buat temen-temen yang mau mampir ke sini, bisa naik kereta turun di stasiun Kalibata yah.

Yak sampai jumpa di LEVEL 6! Huahahaha

Selabintana Sukabumi Jawa Barat

Looong Weekend! Saatnya ke Selabintana Sukabumi huehehe

Nah ini letaknya di daerah Selabintana. Kalau temen-temen nginep di daerah Ahmad Yani, Surya Kencana atau daerah pusat kota lainnya, bisa naik Angkot Warna merah yah yang jurusannya ke Selabintana.

Sejuk banget ini di Selabintana, asik buat bersantai, pas banget memang buat liburan.

Nah di Selabintana ini ada penginapan yang nyatu dengan tempat wisatanya nih. Selabintana Hotel. Cukup tinggi nih peminatnya, jadi ketersediaan ruangannya lumayan terbatas, soalnya penginapan yang bener-bener letaknya ada di pusat wisata Selabintana ya Hotel ini aja, yang lain ada sih, tapi mesti jalan lagi atau naik angkot.

Kalau mau reservasi bisa lewat agoda, link hotelnya di klik di bawah ini aja ya:
http://www.agoda.com/selabintana-conference-resort/hotel/sukabumi-id.html?cid=1643576